вот вам стихи министреля обороны Шойгу

сидит Шойгу .... сидит скучает
перо чернильницу хватает
а ну давай строчить стихи
наш воин в битве - хи хи хи
удар космический нанес
удав поранил длинный хвост
потом немного про дыру
воняет .... сдохнет по утру
и ветеран не ровен час
жмет всех к груди - картинка класс
подруг целует горячо
а что вам надо что исчо?
ах да ракеты спид чума
ползет конечно из бугра
и обезьяны точно тут
стихи все стерпят - перетрут
а кто не сможет их понять
мамаши - дети .... вечно спать!


Рецензии