извлечённое

                (Черняковицы. Крайний дом от леса.)

 
…потом из нас последки извлекут… А память, доведённая до ручки… Сидение на срубленном суку в двухмерной патефоновой озвучке - такой же шаг к эффекту дежавю, как если - “бы”, где - “бы” - без вариантов… Учебник по предмету “наяву” - есть тёплый чай из земляники с мятой, где был огонь… А жизнь - водораздел, и ты оттуда катишь по перилам… Что не успел - того не разглядел. Есть ты и ты, как не’ было и было, и сто сторон, куда ты мог свернуть, и тысячи - куда не мог подавно… Заложенный в геном “куда-нибудь” - “куда-нибудь” в итоге и направит…


Рецензии