Знакомой поэтессе

Не Пушкин - я, а ты - не Анна Керн,
а посему признаний нет о страсти,
но твой талант признать в моей ведь власти
поэта, подарив большой букет,
где строки шепчут тихо: "Долгих лет,.."
и вдохновением одарят прозы,
благоухают рифмы как мимозы,
"нетленки" оставляя божий след.
И ты, и я, мы - родом от ежей,
вегетативная система - кактус,
нам чувство сердца дай, плевать на статус,
душа кровит и вечно в неглиже.
Пиши и дальше кровью по листу,
и отпускай стихи летать по небу.
Пусть упадут зимою белым снегом,
кому- то принеся его мечту.


Рецензии