Иллюзия

Не могу изменить окружающий мир.
Сам себя измненить,
Не могу даже толком.
Чтож, остался простецкий один вариант.
Надоевшую в дребезг, сменить обстановку.

На песке, возле моря,
Представив картину,
Окунуться в пейзаж
Иллюзорных красот.
Позабыв о проблемах,
Погрязнув в прекрасном,
В небо взмыть за надеждой
До самых высот.

За надеждой любовь,
Ну и как же без счастья.
В мире грёз всевозможного, много всего.
Размечтавшись о лучшем,
О самом желанном,
Обмануться и верить что всё хорошо.


Рецензии