Не торопись! Сжигать мосты. Новый Виток

      ***НЕ ТОРОПИСЬ! СЖИГАТЬ МОСТЫ
         *************************

    Ты! Об ошибках сожалея...
    Сжигать Мосты
                не торопись,
    Корректировку
                выдаст время
    И чётко обозначит жизнь.

             &    &    &

    И даст ответ
                на все вопросы,
    Все заблуждения разрешит,
    Расставит
              точки
               в многоточьях …
    Не торопись!
               Сжигать Мосты...

          &  &  & 

     ***  Новый Виток...
         *************
 
     Даже, если Мосты сожжены,
     Под ногами в руинах земля
     Ты Сдаваться,
            Мой Друг, Не спеши
     Беспросветной глуши Бытия.
            * * *
     Замени у гитары Струну!
     У причала Корабль отыщи!
     Окунись в ледяную Волну...
     Жизни - Новый Виток Соверши...
             ===
           БУДЕМ ЖИТЬ!!!   
    ==============================
***
     ***Рецензия на «Не торопись! Сжигать мосты. Новый Виток»
                (Алевтина Хрулева)
---
Соединяя берега,
Нам мост добром прилежно служит,
Он сквозь разлуки и снега,
Всех,кто поссорился,подружит.
---
А если даже друг ушёл,
Обидевшись,другой дорогой,
То мост сжигать нехорошо,
Поскольку связано им много.

Обида стихнет,боль пройдёт,
Исчезнут тучи,глянув, солнце
Осветит радугою мост
И по нему твой друг вернётся!
***
Добрый день,Аленька,мудрые стихи,будят
 в душе доброе чувство,заставляют
посмотреть на жизнь мудрее...
---
Спасибо!С нежной улыбкой к вам)))
***
Михаил Дорин   16.07.2016 10:48   •   Заявить о нарушении / Удалить
============
***


Рецензии
***
Окунусь в ледяную волну...
У причала Корабль отыщу
И, настроив гитары Струну!
Жизни - Новый Виток Совершу...
***
Мне солнце дарит рыжий свет
В лучах купаясь лучезарных!

Цветущим маем,вновь к мечте
Взмываю на воздушном шаре

Любимый край,что дорог мне -
Влечёт в неведомые дали...

***

Алевтина Хрулева   14.05.2018 08:10     Заявить о нарушении
*** Мосты!
Не Будем Мы сжигать..
*&*
Не Для Огня -
Их Возводили
*&*
Все! Созданное Сохранять-
ПриУмножать!...
---- С Господней Силой!!
*&*
---------
*&*
Покуда! Рядом я и ты
Покуда вертится Земля
*&*
И глубоки у нас моря,
Тебя Хранит...
---------- Любовь моя!
***

Алевтина Хрулева   21.05.2018 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.