Неуловимо изменился...

Неуловимо изменился,

почти не видно усложнился,

в какой-то мысли утвердился,

и незаметно осветился.


Улыбкой мягкой зазмеился,

стремительно воспламенился,

легонько присоединился,

обжёг и тихо удалился...


Рецензии