На шёлке полусонных лепестков

На шёлке полусонных лепестков
Застыли капли летнего дождя,
Как в зеркале из нежности и снов,
В них отразились небо,ты и я...

В волшебных чарах ирисов моих,
На глади фиолетовых теней
Застыл чудесный,мимолетный миг
Любви и вешней юности моей...


Рецензии