С Днем Рождения, пчеловод!

С днем рождения,пчеловод!
Я желаю здоровья и счастья!
Пожелала б сезона я,-без забот!
Только,жаль,-не в моей это власти!

В Зауралье,как прошлый год,-
Вновь дожди...С неба льет и льет...
В лужах ямы не видно,-и вот...
Вновь,-удар!И подвеску рвет!

Добавляет проблем непогода!
Нет дорог...63-й буксует...
И горячего чая так выпить охота...
Пусть же боль и беда вас минует...

Я желаю удачи настоящим мужчинам!
И тебе!И бригаде!И помощнику-сыну!
Пусть ваш ГАЗ-63-й не подведет!
Пусть вам в этом сезоне везет!
(пчеловоду Владимиру Самофал).
      16.07.16г.


Рецензии