Назначение для стервы

Ей прописан терапевтом санаторий:
Говорят, высокое давление и сердце.
Я бы для движенья ей подсыпал перцу
И на жирную еду ей ввёл бы мораторий.

И злословить перестанет коль о людях,
Чёрной завистью не станет портить нервы,
Со здоровьем всё тогда в ажуре будет
Даже без курортов у противной стервы.


Рецензии