Наташе Крупениной

Волнуешься?
Не надо волноваться.
Прекрасно все и дома, и в делах.
Приходит время жизнью наслаждаться,
Любовь твоя, как радуга в мехах.
Две дочери - красивы и умны
Одна - ты в юности, другая - папин лик.
Изящны, утонченны и нежны.
И голос тихий, им неведом крик.
Портрет простого человеческого счастья.
Ведь рядышком с тобой легко дышать!
Надежда, вера, доброе участье...
Спешу тебя от всей души обнять!


Рецензии