Вячеслав Вячеславович Мальцев...

                18+













Вячеслав Вячеславович Мальцев, живёт в России.
На Волге.
В славном городе Саратове.

Там он очень известная личность.
Ну а мне, он напоминает этакого Степана Тимофеевича Разина, или Емельяна Ивановича Пугачёва. Только те были помоложе чуток.

Вячеслав уверяет, что новая историческая эпоха, начнётся у нас в стране 05.11.2017.
В год столетия Великого Октября.
И он(Слава Мальцев), станет одним из тех, кто сможет взять государственную власть в свои мозолистые руки...

***

Познакомиться с нетривиальными мыслями этого неординарного человека, вы можете забив в поисковую систему слово: "АРТПОДГОТОВКА".
Или просто: "Плохие новости с Вячеславом Мальцевым".
И всё.





В.В.Мальцев выходит в эфир каждый будний день.
В 21:00 по московскому времени.
Его передачи длятся приблизительно час сорок.
Из них вы узнаете буквально всё, что происходит у нас в стране и мире.
А так же, вы узнаете то, что произойдёт в ближайшее время со всеми нами.
И с каждым из нас...





















https://www.youtube.com/user/artpodgotovka


Рецензии
Хватит пиарить подонка. У него нет цельной внятной программы - только "ррреволюция". И этот тунеядец готов блокироваться с любой либеральной сволочью, чтобы устроить в России очередной хаос.
Мальцев - против России, против каждого её жителя, кроме олигархов, с которыми он нынче в союзе.
Или киевский майдан вас ничему не научил?

Георгий Томберг   21.07.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.