Сказочка

Сказочный, дремучий... Дышит волшебством...
Тропка под ногами в лес бежит кривая.
Дуб стоит на круче. вОрона крылом
Небушко накрыла тучка дождевая...

Тропка подбежала к дому на ноге.
Повернуться задом надо бы избушке
К лесу. Постучала Бабушке Яге.
Пикничок бабуле будет на опушке..

Старая выходит. Домик заскрипел.
Праздников не знала местная поляна.
Ворон от испуга соловьём запел.
У бабули нету в возрасте изъяна.

Крепкую в стаканчик, вилку с огурцом...
В пляс пустилась бабка на лесной опушке.
И вприсядку скачет, крутится волчком...
И верхом по полю на своей избушке.

Вот уж вечереет. Солнышко за лес...
Бабка благодарна за такой подарок.
Тропочка до дому... Лес в ночи исчез...
Сон наверно это ? Но уж очень ярок ...)

14.07.16.


Рецензии
Удачный и озарной образ Яги впечатляет, да и Сказочка выполнена прекрасно.Мне
понравилась.

С теплом и уважением

Олег Парабин   17.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.