Schlimme Strafe

SCHLIMME STRAFE 

„Schon wieder blau? Du haeltst mich wohl zum Affen!
Ein Saeufer bist du! Hast du es gerafft?
Man sollte dich dafuer schon laengst bestrafen!“
„Ich seh' dich doppelt – schlimm genug bestraft.“


Рецензии