Счастливая звезда

Утром солнце разбудило небосвод.
К проходной спешит рабочий наш народ.
Место встречи изменить нельзя ,
Здесь живет моя рабочая семья.

Зажигают свет большие корпуса,
Голубые ели смотрят в небеса.
Я горжусь завод твоей судьбой
Много лет моих здесь прожито с тобой.

Помнит боль завод военных,грозных лет.
Радость, гордость трудовых побед.
Ордена, медали и заслуги всех времен,
Красный цвет его торжественных знамен.

Ветеранов льется теплый,добрый взгляд.
Ведь сюда вернуться каждый  очень рад.
И сегодня всякий кто сюда придет,
По душе свою профессию найдет.

Провожаю я глазами самолет.
Быстр и легок и красив его полет.
Ты свети в пути ему счастливая звезда-
Светом Раменского славного труда.


Рецензии
Хорошо когда всё хорошо.
В путях господних хранимы мы
Как малые детки и легки наши заботы!!!

Евгений Чевган   12.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
У каждого человека в этом мире есть свой ангел который хранит его.Спасибо за отзыв.

Людмила Евстигнеева   15.11.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.