разочаруй

Разочаруй меня... Вдрызг... Ну же...
И изморозь мiра поселит стужу
в душе моей,

и  обреченность на сердце соло...
Не знать нам огненную крамолу
счастливых  дней.

Разоблачи себя. Влет...Ну же...
...и с облаком пыли вовсе не нужен
причал ночей.

И небылицы не смогут сбыться...
...вей, Суховей...

...а судьба Птицы - у гнезда виться.
Жизнь не пролей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.