Правда и ложь

Доколе,
Зина
мучить меня будешь, Боже.
О подоконник
синий
гремит дождь.

Не любил ли
тебя я,
не пил ли водку,
не верил тебе разве?
Из ветра и льдин,
от сель и до пят,
соткан,
празд
ный.


1991


Рецензии