Во славу России!

Во славу России вздымается флаг,
Желая всех благ нам, во имя свободы.
Народы прошедшие тьму и ГУЛАГ,
Войны жуткий мрак и голодные годы.

Встают подымая родимый свой край,
Спасают людей, разгребая завалы.
Спешат на заводы, бегут на трамвай,
С утра убирают и чистят вокзалы.

Уходят по классам, и учат детей.
Готовят обеды, незнают конца.
Как деды давали советы отцам,
Отцы наставляют на путь сыновей.

Твердят им, что нужно учиться, трудиться,
И не опасаться что встанешь на мель.
Когда в этой жизни поставлена цель,
Её обязательно нужно добиться
13/07/16


Рецензии