Вокруг вселенная без края,

Вокруг вселенная без края,
Небес глубинных без конца.
И звезды в темноте мерцая,
Нам освещают путь творца.

Путь в некуда, путь в неизвестность,
Придётся тоже нам пройти.
С ним встретится на том пути,
Где ценится добро и честность.


Рецензии