Дожди

Пусть льют бескрайние дожди,
Ты только жди, они пройдут.
Вернётся радость и уют,
Но в них не будет уж нужды.

Ведь мы грустим лишь когда нет.
В жару, воды бы нам глоток.
И ветра буйного поток.
Во тьме чтоб появился свет.

Чтобы болезни все прошли,
Сами собой, без докторов.
Тех мыслей нет, когда здоров,
Когда мешаешь спиртом кровь.

Нашли, б себя, все кто ушли.
И свои бросили дома.
Продали б души за дорма,
Те кто и не имел души
29.06.16


Рецензии