Ещё одна, больная осень

Ещё одна, больная осень,
Мне дарит едкий сок отрав.
Один внутри пушистых трав,
Стою среди зеленых сосен.

Смотрю на птиц, лихой полёт,
На разношерстных грызунов.
Эта картина моих снов,
Это печаль моя и гнет.

Согнет любого попалам,
Сотрет любого в порошок.
И тела грузного мешок,
Душевный шок, небесный храм.

Маячит в голубой тиши,
Колоколами, вновь звеня.
Стоит оплот моей души,
Где-то внутри, внутри меня.
5/7/16


Рецензии