Мой дом родной, моя обитель

Мой дом родной, моя обитель.
Мой рай, красивый и земной.
Я верю в то, что мой спаситель,
Ступал и здесь, босой ногой.

Смотрел, на горный пик однажды,
Прекрасный, из покон веков.
И уталалял позывы жажды,
Из горных, чистых родников.

Не ведома была печаль,
И непознавший ещё горе.
Смотрел он с гор, в степную даль,
И эхом голос его вторил.

Когда то, будут жить здесь люди,
Познают все, и зной, и стужу.
Как жаль, меня уже не будет.
В те дни, когда я буду нужен.

10/07/16


Рецензии