Я Ждал когда же ты проснёшься

.................
Я просто Молчу...
В Ожидании Чуда...
Когда ты Проснёшься...
Я Увижу твой Взгляд...
И для Меня...
Взойдут Сразу Два Солнца...
И Радуг Ресничек
Украшающий дар... (СВ(к))


Рецензии