Пусть уходит печаль - досада

Пусть уходит печаль - досада,
И расслабит зной тело вновь.
Ничего говорить не надо -
Ты молчание приготовь.

И подай мне его на завтрак,
Я десертом из облаков
Закушу. Летний зной и запах,
В даль небесную, васильков

Набросаю, развеюсь снова,
И не буду теперь грустить.
Я скажу золотое слово,
Только слово одно - прости.

Неужели ты мне не рада?
Угощаешь не от души.
Пусть уходит печаль - досада,
Нашей памятью дорожи.

Вспоминай, что, однажды, было,
И фантазии волю дай.
Ты когда-то меня любила,
И с кружением птичьих стай

Улетала, в цветную радость,
Нашей прелести, навсегда.
Горечь после уйдёт, а сладость -
Не окончится никогда!


   *    *    *


Рецензии
Позавтракала с тобой десертом из облаков , вкусненько )))

Ольга Мельничук 2   16.07.2016 11:00     Заявить о нарушении
И мне понравилось блюдо!
Спасибо Оля!!!

Колмаков Александр   16.07.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.