Мне не было больно, мне было обидно

1.Куплет.
Внутри меня глубокое опустошение
Нужно было сегодня,книгу жизни закрыть.
Выстрел в сердце это ранение
Ты так легко с могла, нашу любовь убить.
Чёрно белая полоса безросудства
Всё что было  между нами мне нужно за быть.
Прикосновение тел наигранные чувства
Мне с твоей жизни,нужно у ходить.

Припев.
Мне не было больно,мне было обидно
Видеть тебя не со мной с другим.
За окном певчих птиц,не стало слышна
Словно холод по рукам, с нарисованных картин.
Пустые бокалы на полнить небом
Это были фантазии твоей души.
Словно туманом укрыться серым
У нас сердце одно на двоих,ты с него не у ходи.

2.Куплет.
Если я виноват в чёмта я попрошу прощение
Я знаю время, можно остановить.
Твои сказанные слова для меня имеют значение
Нужно было не молчать а больше говорить.

Припев.
Мне было больно,мне было обидно
Видеть тебя не со мной с другим.
За окном певчих птиц,не стало слышна
Словно холод по рукам,с нарисованных картин.
Пустые бокалы на полнить небом
Это были фантазии твоей души.
Словно туманом укрыться серым
У нас сердце одно на двоих,ты с него не у ходи.


Рецензии