Юбиляру Анна Герман А, он мне нравится

Пусть говорят, он маленького роста,
И одевается на вид он очень просто.
Никто не знает, как душой Велик,
Он мастер дела и большой шутник.

И, он нам  нравится, нравится, нравится,
Душой затейник,  сердцем  романист.
А, он нам нравится, нравится, нравится,
Душой и сердцем, как ребёнок чист.

 Он словно ястреб, в жизни заводной,               
Он Солнце, сердцем, духом  молодой,
Мужская сила,  страсти  знойной  ночь,
В любви красиво плещется с женой.

И, он нам нравится, нравится, нравится,
С ним не замёрзнешь осенью, зимой.
А, он нам нравится, нравится, нравится,
Душой он добрый и во всём Большой.

Его детишки  счастья рождество,
Любви красивой сердца мастерство,
Пылают жаром нежности,  весны,
В них продолженье сладостной любви.

И, он нам нравится, нравится, нравится,
Мы дышим Жизнью, радостью, теплом,
А, он нам нравится, нравится, нравится,
Пусть  не стареет сердцем его дом.


Рецензии