Святая война

Скажи где правда, милый друг,
Открой мне суть, суровых дней.
Я так устал от новостей,
Этот порочный, алчный круг.

Куда не плюнь, везде обман,
Слепая ложь из уст струится.
И я боюсь, что эти лица,
Загонят нас с тобой в капакан.

Они нас, обрекут на бой,
Своими лживыми словами.
Сталкнут народы наши лбами,
И назовут святой войной.

7/7/16


Рецензии