И в серой мгле, звезду зажги

Уже который год подряд,
Рисую СЕРЫЙ я квадрат,
Он стал всем Миром для меня,
И светом, завтрашнего дня.

Я буду ждать, весна придёт,
Подснежник белый расцветёт,
Подарит много светлых дней,
Смешав их, с памятью моей....

Пусть будут Серые дожди,
Туманов  Серых не суди,
Дорогой серой, приходи,
И в серой мгле, звезду зажги.

С добрым днём!!!!!


Рецензии