Донор

Ты можешь кровью доказать,
Что ты готов, во имя жизни.
Во благо доблестной отчизны,
Внести свой, непосильный вклад.

Отдав сто грамм, это частица,
И твоей жизни, не во вред.
И как прекрасен белый свет,
Когда вокруг, родные лица.

Когда огонь приятных глаз,
Ребёнка что в крови нуждался.
Он в коме спал, не просыпался,
Но вдруг ворвался ты, и спас.

Его из лап незримых сил,
И смерть покинула обитель.
Ты донор жизни, ты хронитель,
Ты это имя не купил.

Тебе его не подарили,
Ты его честно заработал.
Своею поделившись кровью,
Чтобы другие люди жили.
1/07/16.


Рецензии