и снова счастье созерцать велиЧья грани Абсолюта!

и снова счастье созерцать велиЧья грани Абсолюта !

Проливаться дождями -строчками,
Пролетать сквозь миры звёздами!.
Заполнять бытие словами -прозою
И Творить Космос РОЗОЮ....................................

16/07/2016


Рецензии