Катарсис

«У всего есть изнанка
У жизни – тоже.
И в последнее время
Это – гложет», -
С этим бременем мыслей
Стоишь в прихожей,
Ощущаешь безвременье –
Как в чистилище - кожей.

В этот миг забвенья,
В этот час печали
Поплывут все боли
Ржавой баржей отчаяния;
Поплывут по каналам
Творения Гения,
Принося с собою
Гармонию и искупление.


Рецензии