Живи

Я верю в бога. Я поэт.
И пусть молитвы я не знаю.
Всерьёз, я не воспринимаю,
Тех кто твердит, что бога нет.

Тех кто кричит. Его ты видел?
Отвечу: - Я его встречал.
 Он говорил, а я молчал,
 Поверь меня он ни обидел.

 Я просто был тогда на дне,
 Открыл в квартире окна, двери.
 Сидел и ждал, лежал и верил,
 И осознал, что бог во мне.

Он где то глубоко внутри,
Его услышал я ни сразу.
Он медленно проник в мой разум,
И тихо прошептал, живи.
2/7/16


Рецензии