Мост до тебя

Я мост незримый строю до тебя,
И по нему ступаю осторожно,
Всё также тебя трепетно любя,
Я знаю, что иначе невозможно...

Опоры веры и пилон любви,
Моста пролёты строю из надежды.
На том конце меня ты подожди,
Не уходи... уже я где-то между.

К тебе иду по своему мосту,
Не прочен он, но всё-таки ступаю,
Я больше не боюсь, что упаду,
Я больше ничего не испугаюсь.

Я строю мост, что нас соединит,
И пусть душа твоя полна сомнений...
Мой мост незрим...не камень, не гранит,
Но я ему судьбу свою доверю.


Рецензии
Как здорово, что строятся мосты к любимым...
Хорошие стихи! Заставляют задуматься.
Удачи и вдохновения Вам!

Анна Ямшанова   18.07.2016 22:23     Заявить о нарушении