Европа

Тебя насилуют Европа,
Имеют, как тебя хотят,
С таким расчётливым цинизмом
Мостят тебе дорогу в ад.
В веках ты в крови захлебнулась
И вот опять пролилась кровь,
А было общество достатка
Но в нём распятая Любовь.
Создали миф уютной жизни
В нём развращался человек,
Тебя настолько опустили
В подлейший гуманизма век,
Что превратились твои дети
В тупое стадо без ума
Страх ,похоть, ложь и роль Иуды
Такая у тебя судьба.
И вот теперь ты, как корова
Идёшь смиренно на убой
Забыто всё и всё забыто
И снова льётся твоя кровь.
И лишь одно ещё возможно,
Что Русь воспрянет и тогда
Своей целительною силой
Спасёт Европа и тебя.


Рецензии