На холсте сентября

На холсте один штрих,
Как в рулетке "зеро"...
Не сложнее чем стих,
Не важней чем перо.

Не важней чем перо,
Кисти тоненький след,
По воде серебром
Окантован портрет.

Окантован портрет
На холсте сентября,
Нежный твой силуэт
В обрамленьи дождя.

В обрамленьи дождя,
Кисти, краски, мольберт...
В совершенстве тебя
Лёгкий, нежный сонет.

08-07-16


Рецензии