Я просто жил, как и живу

Открою в прошлое я дверь,
Переступлю порог забвений…
Каким там был и стал теперь?
Прими, душа, груз откровений.

Я просто жил, как и живу.
Не потакал судьбе строптивой.
Во сне летаю…наяву
В любви желанной и красивой.

Уносят годы боль утрат,
Приносят радости скупые…
Быть может, в чём-то виноват?
Но дни прожил я не пустые.

Не стану в памяти блуждать…
Пусть даже мысли разыгрались.
Закрою дверь. Зачем искать?
С мечтой надежды не расстались.


Рецензии