Океан

Ты хочешь мою спонтанность
Навеки в цепях заковать.
Ты хочешь меня как данность,
Ты хочешь мной обладать.
Не знаешь ты океана,
Стихия не ладит с тобой.
Тут ждут своего капитана,
Его приласкают волной.
А ты, со своими цепями,
Мне очень напомнил скалу,
Которую я веками
Прибоем разбить не могу.


Рецензии