Абонент не доступен

1.

На дворе стоит
Жаркое Лето.
И мысли мои
Шляются где то.
До утра ещё
Так далеко.
Мы с тобой идём
За руки взявшись,
На скамье сидим,
Крепко обнявшись,
Это любовь,
Летняя наша любовь.

Припев:

В игнор Воцап,
В игнор Одноклассники,
В игнор Facebook
У нас летние праздники
В игнор смс,
Абонент не доступен!

2.

Солнце взойдёт
И мы всё позабудем.
И с ново на сайте
Чатиться будем
- Привет, как дела?
-Да,всё хорошо.
Сухой вопрос,
Сухие ответы
И только ночь
В памяти где то
На всегда,останется,
Навсегда.


Рецензии