Богомолье

Спешу я к тебе дорогой мой отец
Мне хочется верить что ты не подлец
И в келье не прячешь с деньгами ларец
Не тащить из банки с утра огурец
И женщин не хочешь, потому что иной
Что Бога ты любишь, и что ты святой.


Рецензии