Я тоже наверное боялась

А у кого-то нервы крепче стали,
Мужчины женщин-то сильней,
А у меня дрожать устали,
Кипеть вулканами страстей.

А кто-то умничает много,
Себя считая круче всех,
И вьется лентою дорога,
Ведя из страха на успех...

я тоже наверное боялась,
от этого тупой казалась...
а может,и тупой была...
жужжит-поёт Судьбы пила...

ну почему тогда десяток человек
не поняли ничего вовек?..
и не увидели косяк?..
Судьбы какой-то странный знак...

такое может быть лишь со мной...
когда ж у косяков-то будет выходной...

о, Господи, как я боялась,
вдруг что-нибудь пойдет не так...
и от души напсиховалась...
прошло всё хорошо...потом опять косяк...

зачем тринадцатого я родилась...
спасибо маме с папой...
постарались...
такая получилась чуда...


Рецензии