Прости, не вышло...

А мне ночами снились зеркала...
И в каждом- ты...до одури родной.
Тобой жила... тобою сердце жгла...
В запой пила любви нектар хмельной.

Ах, как умеет счастье ослеплять!...
И что же получаем мы взамен?...
"Прости, не вышло."...и тоски печать...
И призраки...и лабиринты стен.

И не понятно спишь ли по ночам,
Когда в глазах один и тот же свет.
И можешь друга ранить сгоряча,
Не осознав...Разлуки горек след.

Не помню, как я "к берегу" пришла,
В бездонный омут не ступив ногой...
Но перестали сниться зеркала...
Мне по ночам не снится ни-че-го.


Рецензии