То было раннею весной...

То  было  раннею  весной,
Среди  берёзок  было,
Залюбовался  ею  я 
И   улыбался      мило.

Смущаясь , я  смотрел  в  глаза
И  трепетал  в  надежде,
Что  настаёт  любви  пора-
Сбываются  надежды.

Увидел  я  в  её  глазах
Свет,  свет  берёзок  нежных.
Увидел  лилию  в  глазах
И  ландыш  белоснежный.

Увидел  яблони  в  цвету,
Цвет     золотистой  нивы,
Увидел  нежный  -  нежный  взгляд
И  взгляд  чуть  -  чуть  игривый.

Я  осмелел  и  ей  сказал
В  надежде  очень  мило,
Что  очень  рад , что  не  прошёл
Сегодня  просто  мимо.

Я  говорил  про  запах  роз,
И  про  цветы  в  долине,
И  предложил  проделать  путь,
Путь  очень  -  очень  длинный.

Я  сразу  сердце  предложил
И  предложил  ей  руку,
Я  знал,  что  не  переживу
С  ней  ни  за  что  разлуку.

Я  жизненный  путь  предложил
Пройти  со  мною  вместе,
Букет  тюльпанов  преподнёс
Я  сразу  же " невесте".

И  в  тот  момент  заметил  я,
Что  и  она  горела.
Я  подошёл , её  обнял
Настойчиво  и  смело.

Я  на  руки  её  поднял
Она,  она  ....  смеялась
Пройти  со  мною  длинный  путь
Я  понял - соглашалась.

Теперь  я  каждый , каждый  день
Моей  родной  любуюсь,
По  вечерам  я  с  ней  ,  лишь  с  ней,
Лишь  с  ней , родной ,, целуюсь.

В  любимые  глаза  смотрю
И  рад  ,что  мы  с  ней  вместе,
И  я  спасибо  говорю
Что  есть  своей  невесте.

До  боли  в  сердце  я  смотрю
В  любимые  глаза.
И  каждый  день  благодарю
За  чудо  небеса  !!!!


Рецензии
Любовь-Морковь!
Не ново, но читается с удовольствием.

Александр Бургат   16.07.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку . Любви вам чистой ,светлой , настоящей .

Эльвира Сушкевич 2   16.07.2016 14:10   Заявить о нарушении