***

То, что действительно красиво,
Что только для меня одной правдиво
Увидеть в уголках улыбки
Любовь с прочитанной открытки...

Предательство, как по щекам удары
И слёзы душат и болеть не перестало,
Исписанные , порванные клетки
И горький вкус спасительной таблетки.

Так безнадежно таяли снежинки,
Не клеились две порванные половинки,
Когда деревья были чуть повыше
Стучало сердце,как дождем по крыше.

Нет, не забыта боль моей утраты,
Следы ее теперь набиты мягкой ватой.
И тихими шагами возвращаясь,
Придет тоска собою наслаждаясь.

Она родня мне ,с ней дружны
Концы всех грустных сказок.
У них все тот же мятный запах
И диких яблок вкус немного вязок.


Рецензии