Да. Я могла тебя забыть

Да.Я могла тебя забыть.
Выйти в поле.Руки к небу.
Дождь заставить лить и лить-
Обладая властью Фебы.

Да.Не видеть тебя в снах.
Правда ли мне это надо?
Не искать тебя в мечтах-
Льдинкой быть из снегопада.

Да.Не верить и не ждать.
Не склоняться от печали.
Ночью лунной тихо спать.
Разлюбить тебя.Едва ли...


Рецензии