Между нами расстояние

Между нами расстояние.
Вроде бы, как пустота... 
Не понятно состояние
Души и тела чистота...

Во сне я вижу очень часто
Твои глаза и нежный взгляд.
Я обнимаю тебя страстно...
Пусть Ангелы меня простят.

Не убивает расстояние
Любовь к тебе, она жива!
И встречи нежной ожидания ,
И ласк волшебных божества...
Никас. 15.07.2016(23,50)
Минск


Рецензии