***

Город укутает нежно туманом
Сонную гладь тёмной Невы,
Чтоб расколоть наш рассвет ураганом,
Бурей ворваться в тревожные сны.
Я проросла в эту сырость душою,
И упиваясь безумным дождём,
В ритме едином дышу я с тобою -
Мой Петербург бьётся в сердце моем!


Рецензии