Ты- женщина, я- мужчина

"Я – Женщина, не смей меня корить,
Ведь я такая от созданья мира.
Другую ты не сможешь полюбить,
Не сможешь жить без милого кумира." (с)



Мужик я! Че тут не понятно?
И , если что, нет в том моей вины,
Что я твержу  тебе неоднократно:
Ты - женщина! А значит, помолчи!


Рецензии