Солнце не плачет

Солнце не плачет, Луна не уйдёт
небо упало, sky tower стоит
мир в равновесии чьих то там сил
стоит и сидит на вершине вершин
Он в 10 лет рак победил
хотел отправить поезд для всех своих
Но цифры любят взрослые,
чудес им больше нет
законы невесомости и деньги для своих
спой нам, Борис, что все итак совершенно
зачем нам миры создавать на плантации мира
только курить и молчать о своём
двигая двери чужим плечом
Жалко нам прошлое, Всех кто ушёл
ангел махнул и черепашка ушёл
граница между севером дна
и края рая, где зимовала весна

Солнце не плачет, лето в дожде
Осень нам снежную, жизнь в декабре


Рецензии