Нет чего, знает небо - не надо

Я молитв наизусть никогда не учила,
В небо глядя просто я говорила...
Для себя у него ничего не просила,
О здоровии близких его я молила.

За себя говорила лишь - спасибо что есть,
Нет чего у меня, знаю - будет за честь.
Нет чего у меня, знает небо -  не надо.
Лишь бы не было только повторного ада.


Рецензии