Дыня

Это солнце так сочится
Сладким соком из ломтя.
Дыню есть тебе случится --
Будешь хлюпать, как дитя!

Чтобы нежной влаги капли
Ни одной не потерять,
Эти корочки навряд ли
Все ты сможешь облизать...


Рецензии