Памяти Данилина Александра Николаевича

Скучаю по тебе,любимый брат.
Проходят дни,но не уходит боль.
Как жаль,что не вернуть те дни назад,
Когда могла поговорить с тобой.

Как жаль,не улыбнешься больше мне,
При встрече-не обнимешь ты сестру,
Нет тебя больше с нами на земле,
А я никак всё это не приму.

А я никак смириться не хочу,
С тем,что тебя братишка с нами нет,
Что не прижмусь я к твоему плечу,
И не услышу от тебя совет.

Ушел от нас братишка в мир иной.
И ничего нам не вернуть назад.
А с нами навсегда осталась боль.
Да затуманенный слезою взгляд.


Рецензии